Пошли первые интересные детали с Сочинского инвестиционного форума, где сегодня будет присутствовать Медведев.

Пошли первые интересные детали с Сочинского инвестиционного форума, где сегодня будет присутствовать Медведев.

Наш старый знакомый севастопольский удмурт Овсянников возлагает большие надежды на это событие и собирается «случайно» встретиться с Дмитрием Анатольевичем. Дело в том, что в Москве Овсянникова, кроме лидера Справедливой России Сергея Миронова, никто больше не принимает. И только на форумах он может получить свою дозу внимания, поймав кого-нибудь за рукав. И то - если ФСО пустит. Это при том, что замам Овсянникова по экономике и ЖКХ (Пономареву и Базарову соответственно) ФСО отказала в аккредитации - видимо, что-то подозревает.

Неделю всё севастопольское правительство стояло на ушах в попытке подготовить документы, которые показали бы, что Овсянников ещё не всё завалил в регионе. Задача не из легких: исполнение ФЦП по году на уровне 60%, скоро первый юбилей присоединения Крыма и Севастополя, а у тебя кроме сорванных строек и коррупционных скандалов похвастаться нечем.

О чем в этой ситуации Овсянников будет пытаться говорить с Медведевым? Как оправдывать собственную беспомощность и на кого валить все проблемы? Снова обвинять Чалого с Аксёновым, как было на недавнем большом совещании по Крыму у Козака?

А главный вопрос: будет ли Медведев тормозить охрану, которая не пустит к нему списанного губернатора Севастополя?

На создание материала уходит долгое время, а вам, чтобы поставить лайк секунда. Если вы хотите быть в курсе всех важных событий в социальной и политической сферы, ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал “Verdict”.А также оставляйте свои комментарии по теме, нам интересно любое мнение.Контакты для связи:

https://ok.ru/group/55738604060694
https://vk.com/nikoffinfo
https://twitter.com/N_Verdict?lang=ru
https://www.facebook.com/nikita.nikoff