Путин не собирается идти на уступки

Статью прислали на почту с огромной просьбой разместить, не меняя в ней ничего. Поэтому стилистика и ошибки автора полностью сохранены.

Путин готов идти на любые переговоры исключительно на своих условиях. Глава ЦСПИ Сергей Таран сообщает, что нет никакого смысла идти на мир с российским правительством на условиях, не выгодным другим странам.

Как только переговоры выходят на международный уровень, Кремль искусственно обостряет ситуацию и начинает вести торги.

Стало явно заметно, что Путин показывает свое второе лицо. Однако обострение ситуации со стороны России ни к чему хорошему не приведет.

Очередным яблоком раздора является Донбасс, было бы, что делить. Путин всеми своими действиями показывает, что не собирается прекращать военные действия в этой части Украины, пока она не пойдет на условия Кремля.

А это значит, что украинская конституция должна быть изменена с предоставлением Донбассу особого статуса.

Периодически Путин готов идти навстречу, однако понимает, что миссия ООН по западному сценарию – полное поражение для него.

Перед тем как провести переговоры с Меркель, Владимир Владимирович еще раз дал понять, что есть достойная альтернатива – российский сценарий. А кто не согласится с этим сценарием, будет находиться в черном списке, а война будет продолжена.

По убеждениям политологов, Украина должна вести дипломатические переговоры об усилении санкций против России, а также заняться укреплением своей армии. Пока другого выхода не наблюдается.

Наш сайт:

http://nikoff.info

Контакты для связи:

https://vk.com/nikoffinfo
https://twitter.com/N_Verdict?lang=ru
https://www.facebook.com/nikita.nikoff