Размышления о политике Путина, крах или новые перспективы.

09.04.2018

Не делайте преждевременных выводов дочитайте до конца. Никогда не стоит судить по первым строкам.

Основная масса западных СМИ, пытается рассказать миру, о вездесущей "руке Кремля”. Якобы, все грехи и происшествия которые произошли на планете Земля, это дело рук Кремля и "кровавого тирана” Путина.

Все прекрасно слышали, как якобы этот орган воткнулся в честные выборы всех стран мира. От "диктатора в (Лимпопо)”, многие наверно слышали про пранк, до назначения Трампа на пост главы самой демократической страны. Почти все СМИ обвиняли Россию, как она пыталась помешать выборам Макрона, во Франции. Но вот только все они забыли, как сами любят вмешиваться в выборы в нашей стране.

Фото с сайта https://www.economist.com/printedition/covers/2015-02-12/ap-e-eu-la-me-na-uk
Фото с сайта https://www.economist.com/printedition/covers/2015-02-12/ap-e-eu-la-me-na-uk

Взять всю несистемную оппозицию, вместе с её кошельком Ходорковским и их хозяевами с запада. Которые хотят построить на земле единое государство и править им, как вздумается. Весь западный истеблишмент, ведет масштабную пропагандистскую войну.

Но как только генеральная прокуратура начинает, заниматься оппозиционными изданиями. И признает их работу как нежелательную на территории Российской федерации. Например, такие иностранные неправительственные организации как Открытая Россия-Великобритания, Институт современной России-США.

И сразу проблемы оппозиции начинают интересовать, так называемых западных "партнёров”. Причем не последних людей в правительстве, а именно официального представителя госдепартамента, - Хезер Науэрт. Она в основном представляет внешнюю политику Штатов. Как она заявила, что эти организации не представляют никакой угрозы для правительства Российской федерации.

Но вот, если брать "Открытую Россию” Ходорковского. Ведут они себя не совсем честно, ну а точнее очень мерзко. Необоснованная, а порой и глупейшая пропаганда направленная на дискредитацию Путина и почти не затрагивающая, либеральное его окружение.

В основном - это делается для того, чтобы расшатать обстановку в стране. У них задача поднять народ на "майдан”, а не занять президентское кресло. А наше правительство состоящие из либерально настроенных кланов, им помогает. Показывая как так называемая власть, погрязла в коррупции. При этом страдает и сам народ.

Но, что же остается нам делать, когда нет на выборах достойного кандидата, вот народ и голосует за Путина. Потому что по их мнению, стабильность хоть и такая куда лучше, чем непонятно кто у власти и возвращение разрухи девяностых годов. Поколение, которое помнит, это время, будет выбирать такую стабильность. Она для них лучше, они привыкли так. И это не изменить.

Какая будет развязка никому не известно, делать каких то предположений бессмысленно. Но скажу одно. Западу нужны, только ресурсы нашей страны, ну и кто будет их добывать. А нашему правительству во главе с Медведевым, на это плевать, их основная забота потуже набить свои карманы. Ну, а по поводу нашего президента скажу одно. Лично у меня три мнения по поводу его.

Первое он все прекрасно знает, но закрывает глаза. Боясь, что либеральная ячейка правительства уберет его. Но это мнение не проходит никакой критики. Хотя и имеет место.

Второе Путин знает и сам участвует в этом. Этой теории придерживаются многие либералы, те, что не в правительстве. Видимо, чем дальше от кормушки тем обидней.

Ну и третья, он настолько доверяет им, что просто не знает об их наглых действиях. И в подтверждение этой теории будет то, что если новый премьер будет, либо Кудрин, либо Набиулина.
Ах, да забыл, четвертая самая верная теория. Все это мировой заговор и нами правят пришельцы. Шутка.

Это моё мнение, у вас может быть другое. Благо мы живем пока в той стране, где человек имеет право на свободу и мысли.

Если вы хотите быть в курсе всех важных новостей, ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал “Verdict”.

Контакты для связи:

https://vk.com/nikoffinfo
https://twitter.com/N_Verdict?lang=ru
https://www.facebook.com/nikita.nikoff