Размышления о повышении пенсионного возраста.

Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Не так уж давно президентом Российской федерации Владимиром Владимировичом Путином был подписан указ, о повышении пенсионного возраста, хотя в 2005 году товарищ президент дал твердое обещание, что пенсионный возраст не будет повышаться, пока он президент.


Возраст выхода на пенсию повышен под предлогом, что люди, достигшие пенсионного возраста, не спешат отправляться на пенсию. Стоит вернуться на несколько лет назад, когда пытались сделать так, чтоб пенсионные выплаты не выдавать пенсионерам. Шило в мешке не утаишь, и эта информация тоже вылезла наружу. После долгих раздумий, наконец, правительство нашей просторной, огромной родины, называемая Россия, приняло решение, что нужно повысить возраст выхода на заслуженную пенсию.


Что дает такие изменения? Простым рабочим гражданам ничего не дает, а дает людям правительства большие выгоды. Это был такой эксперимент, эксперимент на людях.
Ведь человек, старше 60 лет, будет не очень эффективно работать, во время работы допустит ошибку, которая может привести к простою предприятия, к неправильному заполнению важных документов. Такой человек станет не нужен ни одной организации, и его уволят с работы. Правительство России еще указ создаст, в котором будет говориться, что те, кто уволен с работы не достигнув положенного пенсионного возраста, не будут получать пенсионные выплаты. Все его пенсионные накопления уйдут в государственную казну, а в государственной казне карманы представителей правительства России. А простой рабочий народ будет доволен этим тоже, ведь в России народ терпеливый, все это стерпят.


Придумали в том же правительстве бирковать, нумеровать домашних животных, правда, этой участи пока избежали домашние птицы. Со временем начнут собирать налог за домашних животных. В 2018 году нумеруют коров, овец, коз, лошадей. Взялись первым делом за домашний скот. Начиная с 2019 года, нумерация будет на кошек, собак, хомяков, морских свинок, и прочих домашних животных.


За всю эту живность будут платить налоги. Деньги с налогов будут поступать в государственную казну, в карманы представителей правительства.
Еще неизвестно, какова будет стоимость налога за своих питомцев. По неподтвержденным данным налог за одну кошку колеблется от 800, до 5000 рублей. Правительство решает, налог ввести ежегодный, или ежемесячный.


Введут налог каждый месяц по 5000 рублей, простой рабочий народ опять будет веселиться, радоваться, ведь правительство думает о них.


Эксперимент с налогами за живность гладко пройдет, руководство нашей страны еще придумает новый способ сдирания денег с простого рабочего народа. Тогда тоже все будут рады, все будут веселиться, народ у нас веселый, сдержанный, и все им по силам.
Вернемся к пенсионному возрасту и к пенсиям. Все выше описанные действия пройдут, гладко, появится новый закон, в котором ясно будет сказано, что люди должны работать до конца своих дней, пока не подохнут. Кто не сможет работать до конца своих дней, пусть увольняются, и живут, на что хотят, пенсионные выплаты отменят совсем. Что накопил на свою пенсию человек, это пойдет в ту же государственную казну, в карманы людям руководства страны. Предлогом для создания такого закона будет, якобы, чтоб в правительстве лучше работали, улучшали жизнь людей России. А народ у нас очень терпеливый, все стерпят, все полюбят, и нововведение тоже радостно примут. Умирая будут лежать со счастливой улыбкой на лице, безумно радуясь, что они жили в великой, огромной, просторной России, чиновники которого, яростно, усердно заботились о них….

Это всего лишь мои предположения, но....

На создание материала уходит долгое время, а вам, чтобы поставить лайк секунда. Если вы хотите быть в курсе всех важных событий в социальной и политической сферы, ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал “Verdict”.

Наш сайт:

http://nikoff.info

Контакты для связи:

https://vk.com/nikoffinfo
https://twitter.com/N_Verdict?lang=ru
https://www.facebook.com/nikita.nikoff