Рогозин попытка исправить или закопать дальше?

Падение рейтингов власти, помимо всего прочего, напрямую также связано с двумя факторами: повышение пенсионного возраста и отсутствие реальных изменений в составе правительства. Одним из социальных раздражителей является Дмитрий Рогозин, который хоть и не вошел в новый состав кабинета министров, однако все же возглавил большую гос корпорацию.

Бездарное руководство Рогозиным космическим ведомством привело к провалам в развитии отрасли и нарастанию отставания от США в развитии ракето-космической техники.

Теперь же глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин с энтузиазмом бросился предлагать проекты Национального космического центра на землях доведенного им до банкротства производителя ракет «Протон» ГКНПЦ им. Хруничева. Теперь в Филях на бывшей территории завода построят офисный комплекс для «Роскосмоса» и смежных организаций площадью 250 тыс м2.


Проекты высоток

Высотка в виде ракеты стоимостью ₽25 млрд будет возводиться за счет бюджета Москвы. Город тоже получит свою долю в виде участков под застройку от былого космического могущества СССР, профуканного бездарными эффективными менеджерами.

Есть, еще один вариант, но Дмитрий Олегович Рогозин, тщательно его скрывает. Даже от президента.

Прощу прощения, но реально попахивает вот этим. Ну или решил скомпенсировать другие размеры.

На создание материала уходит долгое время, а вам, чтобы поставить лайк секунда. Если вы хотите быть в курсе всех важных событий в социальной и политической сферы, ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал “Verdict”.А также оставляйте свои комментарии по теме, нам интересно любое мнение.Контакты для связи:

https://ok.ru/group/55738604060694
https://vk.com/nikoffinfo
https://twitter.com/N_Verdict?lang=ru
https://www.facebook.com/nikita.nikoff