Россия готова выплатить Совету Европы долг в размере €60 млн, набежавший за два года неуплаты взносов

Статья прислана неравнодушным читателем.

Россия готова выплатить Совету Европы долг в размере €60 млн, набежавший за два года неуплаты взносов, заявил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Это может случиться после того, как ПАСЕ прекратит дискриминацию российской делегации.

В который раз убеждаюсь, что можно тратить миллионы долларов на пропаганду: уверять россиян, что Европа загнивает, и что у России свой собственный путь с «глубинным народом», параллельно внушая остальному миру, что Россия сильная самодостаточная страна на мировой арене, но каждый раз, когда доходит до дела - прибегать на цыпочках к США или Европе(или ко всем сразу) с просьбой впредь относиться к нам хорошо и больше не наказывать за «проступки». Теперь вот еще 60 млн$ сверху придется доплатить.

Может быть государство и россиянам выплатит какую-то сумму, чтобы исправить отношение к себе?

На создание материала уходит долгое время, а вам, чтобы поставить лайк секунда. Если вы хотите быть в курсе всех важных событий в социальной и политической сферы, ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал “Verdict”.А также оставляйте свои комментарии по теме, нам интересно любое мнение.Контакты для связи:

https://ok.ru/group/55738604060694
https://vk.com/nikoffinfo
https://twitter.com/N_Verdict?lang=ru
https://www.facebook.com/nikita.nikoff