Сам тонет или кто-то помогает? Доверенное лицо Грудинина задолжало банку более 1 млн рублей.

28 February 2018

Сам тонет или кто-то помогает? Доверенное лицо Грудинина задолжало банку более 1 млн рублей.

Алексей Кощеев - доверенное лицо кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Первый секретарь Череповецкого райкома партии — оказался злостным должником.

Судя по исполнительным листам доверенное лицо Грудинина должно по банковским кредитам, более 1 млн. руб.

Еще один забавный случай произошел. С одним из доверенных лиц Грудинина — Леонтием Красовским. Который входит в руководящий состав бурятского регионального отделения ЛКСМ (молодежного крыла коммунистической партии). После составления административного протокола на него за пьяную езду. Красовский не раздумывая его съел. Видимо плохо кормят в партии.

Ну и в поддержку Грудина хотелось бы сказать. Очень странно, что все его промахи, махинации и т.д. Вдруг всплыли в преддверии выборов. Почему раньше никто не видел этого. Также очень странная история с пайщиками. Никому не нужны были. Хоть и нарушались их права и также нарушался закон РФ(Если это конечно правда). Почему правоохранительные органы раньше этого не замечали. Очень странные истории. Но время покажет и расставить все на свои места.

Напомню, что выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018. Сейчас насчитывается восемь претендентов на президентский пост: Григорий Явлинский («Яблоко»)., Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста) и самовыдвиженец Владимир Путин.

Если вы хотите быть в курсе всех важных новостей, ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал “Verdict”.