Странное интервью дочки Скрипаля.

Странное интервью дочки Скрипаля.

Доброго времени суток. После долгих игр в прятки, Британские спецслужбы все-таки показали миру Юлию Скрипаль. В этой статье попробуем разобраться во всех недочетах в интервью и реакции разных политических деятелей, и не только, на этот заученный монолог.

Само интервью Юлия дала британским журналистам агентства Reuters, весь этот процесс проходил в засекреченном месте в Лондоне и под защитой полиции. По ее словам в данный момент она пытается прийти в себя после всего пережитого и единственное ее желание это забота об отце, до полного его выздоровления. Также она заявила, что благодарна российскому посольству за предложения о помощи, но сейчас не хочет их принимать. И как только ее здоровье и ее отца будет в порядке, она надеется вернуться в свою страну.

Представитель российского посольства критично высказался об этом интервью. Как считаю российские дипломаты, Великобритания должна дать России возможность напрямую пообщаться с Юлией Скрипаль, ведь об этом говорят в консульские конвенции. Также это помогло развеять бы подозрения, что ее там не удерживают силой и она не делает свои заявления под давлением. Конечно, это радостная новость отметил дипломат и он и его коллеги рады видеть ее живой, к тому же ее заявления содержат много важной информации.

Россия до сих пор не уверена, в каком состоянии находится Юлия Скрипаль, оказывают ли на нее давление, а также делала ли она свое последнее заявление по своей воле. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью одному из российских телеканалов, передает РИА Новости.

Ну теперь перейдем к конспирологии и рассмотрим это видео более подробно. Любой человек, может заметить, что ее обращение кажется как бы заученным, очень похоже на то как рассказывают дети в школе стихотворение. Все происходит без каких-либо эмоций, просто сухой монолог. Такие заявления в обычных случаях делают с трибуны зачитывая с листка, ну а тут видимо вызубренного.

Многие заметили шрам на шеи он говорит, что ей делали искусственную вентиляцию легких. Причем ее внешний вид и одежда подчёркивают надрез от трахеостомии. Можно заметить, что она очень бегло говорит, но вспомнив последствия от отравления нервно-паралитическим веществом, которое вызывает наущении координации и дыхания. Ну может ее лечили современными средствами, которые нейтрализуют этот эффект, но я сколько не искал, так и не нашел таких.

Говорит Скрипаль будто российские эмигранты, давно живущие за границей. Фразы на русском звучат так, словно их переводили с английского языка.

"В ее выступлении сразу обращает на себя внимание такая однообразная интонация произнесения каждого предложения, что не свойственно спонтанной речи, это скорее больше похоже на чтение письменного текста, либо на произнесение заученного текста", — считает филолог Алексей Лисицын.

То, что автор текста явно не сама Скрипаль, доказывает и манера изложения. Рассказывает как стихотворение — наизусть, не отступая от написанного текста, прямо как по телесуфлеру. Есть и логические нестыковки: она не хочет встречаться с российскими дипломатами, потому что пока не может воспользоваться их помощью, но при этом хочет вернуться в Россию. Над логикой написанного английские спичрайтеры, видимо, не задумывались.

Но для родственников Юлии только одно ее появление в кадре — уже счастье. Ведь до этого выступления о ее судьбе вообще ничего не было известно.

Одно могу сказать, уже радостная новость, что она жива. Единственное, что ей можно пожелать это скорейшего полного выздоровления ей и ее отцу и быть очень осторожными, уж очень часто люди умирают в Британии.

Наш сайт:

http://nikoff.info

Контакты для связи:

https://vk.com/nikoffinfo
https://twitter.com/N_Verdict?lang=ru
https://www.facebook.com/nikita.nikoff