У вас все хорошо, Дмитрий Анатольевич?

09.04.2018

Сегодня, как и каждый день листая ленту новостей. Я чуть не подавился бутербродом. После заголовка. "Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил проработать меры поддержки компаний, попавших под новые санкции США".

Дмитрий Анатольевич, а у нас в стране все нормально? Пенсия огромная, тратить не на что. Зарплаты выше небес. МРОТ суммарный, как у всех стран мира. Люди, "как сыр в масле катаются".

То есть когда, мать ребенка инвалида несколько лет, бегает по судам и администрациям добиваясь ей положенного квадратного метра, при этом живя в бараке, ей наверно помощь не нужна? А если вспомнить историю ветерана войны, у которой стенка дома обрушилась. Сколько же ей пережить пришлось, чтобы добиться хоть какой-то справедливости.

У нас в стране уйма проблем. Стоит заглянуть в интернет, куда вы Дмитрий Анатольевич любите заглядывать. А вы хотите помогать компаниям. Не буду вдаваться в подробности, но у нормальных компаний в бюджет заложены финансы, на такой случай. А если нет, то у них плохие управленцы и их нужно менять. Это называется бизнес планирование, вам ли не знать.

Единственное, с чем могу согласиться это поддержка оборонно-промышленного комплекса, тут санкции были наложены можно сказать, не честно. Хотя какая честность в бизнесе. Ведь в "оборонке", чисто бизнес санкции.

Я думаю, последние санкции были наложены, как раз для этого. Чтобы народ начал возмущаться из-за того, что правительство захочет оказывать поддержку компаниям. Помогите лучше, людям простым. Допустим, взять Виктора Вексельберга, его состояние ровняется 14,6 миллиарда доллара. Этого состояния хватит, чтобы покрыть весь ущерб который понесла Россия из-за санкций.

А правительство, у нас "какие бедные олигархи надо помочь". Единственную причину вижу, по которой Медведев решил помочь-это его личная заинтересованность. Ну, что же будем держаться, ведь денег нет.

На создание материала уходит долгое время, а вам, чтобы поставить лайк секунда. Если вы хотите быть в курсе всех важных новостей, ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал “Verdict”.

Контакты для связи:

https://vk.com/nikoffinfo
https://twitter.com/N_Verdict?lang=ru
https://www.facebook.com/nikita.nikoff