Выходка или гениальная задумка, актера Михаила Ефремова .

10.03.2018

Выходка Михаила Ефремова или гениальная задумка актера.

Наш актер-либерал, можно сказать "актерище". Считает, что публика не поняла задумку спектакля. Как он сказал "зрители просто не догнали". Так чего же "не догнали зрители", попробуем разобраться.

Для начала спектакль был задержан на 35 минут. Да и извиняться никто не выходил. Правильно, зачем извиняться перед "не догнавшими". Забыл сказать спектакль Гарольда Пинтера "Не становись чужим" — черная английская комедия. Далее вышла прима (хотя прима вроде женское название извиняюсь за ошибку) спектакля, ну или звезда не знаток. И начал играть "хорошо продуманную роль". Тихим, не громким голосом. Также он отлично сыграл пьяного на сцене. Когда же зрители попросили актера вернуться к канону, ну или хотя бы говорить громче, так как ничего не слышно. Актер послал матом самарских зрителей и всю Самару. Какие же вы невежды не поняли гениальной задумки, выдающегося актера.

Кстати в зале присутствовал министр культуры. Раз не подал вида на произошедшее, значил, знал о задумки актера. Ну или уже привык на выходки актеров, и считает, что это нормально, обращаться с народом как с "быдлом". Богема мать вашу.

Хотел бы заметить, что-то часто стали наши замечательные актеры вытворять, что захотят. Ну да ладно нам простолюдинам, никогда не понять высшую знать. Совет дня шли всех матом, обращайся с людьми как с быдлом, а потом говори что он не догнали и не поняли задумки автора.

Пока писал статью, кое-что новенькое от актера.

Контакты для связи:

https://vk.com/nikoffinfo
https://twitter.com/N_Verdict?lang=ru
https://www.facebook.com/nikita.nikoff

Если вы хотите быть в курсе всех важных новостей, ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал “Verdict”.