Стрелец и финансы

5 March 2020
9,9k full reads
1 min.
10k story viewsUnique page visitors
9,9k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Финансовые вопросы у людей, рожденных под знаком Стрельца почти никогда не ставятся во главу угла. Это умные, образованные люди, даже если у них нет высшего образования, а только среднее или профессиональное.

Они трудолюбивы и всегда стараются сделать порученное им дело на высшем уровне. Если это токарь на заводе, то у него разряд не ниже шестого и ему, как правило, поручается выполнение самых сложных заданий. За ними не надо перепроверять работу, поскольку они добросовестно ее выполняют.

Стрелец и финансы

Что же касается финансов, то высокая квалификация в любой профессии хорошо оплачивается. Но это вовсе не значит, что вы встретите разбогатевшего представителя этого знака зодиака. Зато у них последняя модель автомобиля, они со своей семьей путешествуют по городам и разным странам, их родственники всегда получают достойные подарки от Стрельцов. Они бывают даже слишком щедрыми.

Большие накопления им не грозят, но на жизнь денег хватает. К старости у них будет свой дом, машина и все остальное, что составляет атрибуты комфортной жизни. При этом накоплений, денег, положенных на депозит, у Стрельцов не накоплено.

Учитывая тот факт, что Стрельцы рождаются под покровительством Юпитера, планеты счастья и удачи, среди них нет людей без определенного места жительства или нищих. Но нет и великих богачей, хотя вполне могут быть замечательные бизнесмены или банкиры.

Своим детям люди, рожденные под созвездием Стрельца, всегда помогают получить достойное образование и хорошо устроиться в жизни. Они очень заботливы и щедры по отношению к внукам и готовы оплатить им высшее образование, даже если деньги придется экономить.

Их необыкновенная щедрость к близким и родным может привести к тому, что все их финансы будут израсходованы до последней копейки. Для Стрельцов есть одна рекомендация - хотя бы иногда им следует задумываться о финансовом положении в будущем, чтобы в старости не остаться на нуле.