-Жене и деньги, и тур, а мне даже машину не купил, - сокрушалась любовница мужа (№19)

27.05.2018

Дети были давно уложены, муж, судя по храпу, видел седьмой сон. Я лежала и смотрела в потолок на своей стороне кровати. В голове роились сотни мыслей, но сформулировать их более-менее я не могла. Лежащий на полке телефон мужа завибрировал - пришло смс сообщение. Благоверный продолжал спать. Снова смс. Даже ухом не повел. Я начинала беспокоиться - в чем дело? Может быть что-то срочное? Легонько толкнула мужа, в руки сунула телефон и сделала вид, что сплю дальше. Посмотрев в телефон супруг буркнул под нос на нецензурном "как же ты меня достала" и вышел из комнаты.

На цыпочках я вышла в коридор и прислушалась - муж был на кухне. Он разговаривал шепотом:

-Я спал.

-Нет, не с женой.

-Я рад, что ты меня простила.

-Нет, я сейчас не приеду.

-Я СПЛЮ!

-Да,купим.

-Свет, я хочу СПАТЬ!

-Да поедет.

-И мы поедем.

-Давай не сейчас это решать.

И дальше в том же духе. Как мне было любопытно!!! Хоть бы одним глазком заглянуть в его смс.

Услышав, что муж стал двигаться в сторону нашей спальни я мышкой юркнула под одеяло. Супруг лег рядом, закинул на меня ногу и обнял. Раньше, этого было бы достаточно, чтобы помириться, но сейчас я не могла перебороть себя. Сделала вид, что сплю и просыпаться не собираюсь, дождалась, пока благоверный уснет. Наконец, вожделенный телефон был в моей власти. Муж не запаролил, мысленно поставила ему "+". Наберет достаточное количество плюсов, покается, может быть, прощу, кто знает.

Я стала читать СМС:

22:07

-Коть, ну прости, я перегнула палку.

22:15

-Приезжай, хочу тебя, прямо сейчас.

22:21

-Ты должен меня понять, жене и деньги, и тур, а мне, даже машину не купил.

22:23

-Если ты сейчас не ответишь, между нами все кончено!

Вот зачем, я мужа растолкала, такой шанс был от нее отделаться. Может быть, подколоть мужа, мол, любовнице шубу, а жена в пуховике ходит?

-А, может быть, наградить мужа рогами, в ответ на его измену? - думала я,-Нет, проблему с верностью мужа это не решит. Да он меня просто на месте убьет.

Я впомнила, как один раз медленный танец с другим станцевала. Какой удар был по его самолюбию. А со мной он как поступает? Третий год телебонькает с эту Свету, а со сном все прекрасно.

Читайте продолжение, подпишитесь - буду рада рассказать свою историю