Любовница посоветовала мне расстаться с мужем(№85)

14.08.2018

В моих руках был планшет, сохраняя спокойный вид, я написала сообщение младшему брату, чтобы срочно спустился за детьми. От этой неадекватной можно было ожидать все, что угодно. "Уже трезвая пришла и сигареты не вытаскивает - уже плюс",- подумала я. На всякий случай включила камеру, чтобы было что предъявить мужу, который меня уверял в святости бывшей любовницы.

-Вероника, нам с тобой поговорить нужно,-уверенно заявила она.

Я промолчала. Поговорить нужно было ей. Особой потребности в общении с ней за собой не замечала.

-Ты ведь знаешь о нас с Костей? Почему ты так унижаешься, пытаешься его удержать?- задала мне вопрос Светлана.

"Мне говорит любовница моего мужа об унижении? Женщина, которая навязывалась моему мужу, зная о том, что у него есть законная жена и именно к ней он пойдет в любом случае? Не сама ли ты сейчас унижаешься, бегая за мной? Тебе ли говорить об унижении",-мысли кипели, но на лице я сохраняла выражение полной умиротворенности. Ответила:

-Не понимаю, о чем ты? Насколько я знаю, у тебя был роман с Тимой. А мой муж - Костя. Внимательнее надо быть(не удержалась я от тонкого троллинга). Ты все перепутала. Но, там тебе ничего не улыбается. У Тимура невеста беременна и планируется свадьба.

-Но я, как раз, о Косте поговорить хочу,- тихо мямлила эта женщина. Она явно не ожидала от меня такого напора.

-Нет, нет, мужа я с посторонними не обсуждаю. Кстати, я обратила внимание на твои проблемы с алкоголем. От кого бы ты ни была беременна, курить и употреблять алкогольные напитки - недопустимо,- сказала я и стала подниматься со скамейки, чтобы последовать за детьми, которых уводил мой братик. Мне почти удалось отойти на безопасное расстояние, как я услышала отчаянный визг Светланы:

-Отпусти ты его! Насильно мил не будешь!

Не среагировать я не могла. Я обернулась и сказала:

-У нас все прекрасно в семье. Каждый день - медовый месяц. Оставь нас в покое со своими домыслами. Отца своему ребенку в другом месте поищи. Свекровь у меня - женщина принципиальная, может и тест ДНК сделать. Ты меня поняла?

Судя по выражению лица - поняла. Возможно, сама не знает, кто счастливый отец.

Читайте продолжение, подпишитесь - буду рада рассказать свою историю