-Может, у тебя роман на стороне?- спросил муж, когда я вернулась из салона красоты или Лучшая защита - это нападение (№71)

28.07.2018

Меня так задела звездность Эли, что я решила пойти в салон красоты. Позвонила, записалась, допила кофе, выключила ноутбук мужа. Решила здраво, что его переписка никуда не денется. Минут через 40-50 уже лежала на массажном столе и расслаблялась. Было безумно приятно: казалось, опытные руки сотрудницы разминали каждый сантиметр моего тела. Затем, инфракрасная сауна, душ, кресло парикмахера, маникюр и педикюр. Часа через три с половиной я стала цвести и пахнуть. Вставая с кресла, похлопала по карманам и не обнаружила свой телефон. Паниковать не стала, его в любом случае нужно было сменить, но подумала, что забыла мобильник дома.

Мне было безумно приятно выгуливать прическу. Домой так скоро идти не хотелось. Прошлась по магазинам, купила платье, кухонные полотенца и постельное белье. Время уже поджимало, права была Элька: на красоту уходит уйма времени. Пора было забирать девочек из сада, я побежала домой закинуть сумки.

На пороге меня встретил злой, как черт, муж. Он закрыл за мной дверь и начал на меня орать:

-Где ты была? Почему дома телефон оставила?Ты знаешь, сколько раз я тебе звонил?

Мне было очень страшно. Он никогда раньше не повышал на меня так голос.

-Кость, что ты так завелся? В салон красоты ходила, потом по магазинам. Вот, купила кое-что,- показала я на пакеты.

-Телефон с собой взять не бывает? Я с обеда сижу дома и не знаю, где тебя искать. Позвонил на тот номер, который ты набирала последним, ответил какой-то мужик, представился Софией. Скажи, что мне нужно было подумать?

Действительно, в салоне "София" администратором работал парень - сын хозяйки. Представлялся он примерно так "Здравствуйте, София, слушаю".

-Может у тебя роман на стороне?- начал снова заводиться Костя.

-А, может это у тебя роман? Ваши переглядывался и перешептывания с Элькой я видела. Хорошо вы это придумали: детей сплавить мне. Пусть Вероника ими занимается. Элька же у нас не создана для работы, она у нас рождена для любви! Вот, кто у нас идеальная жена и мама! А вы будете у меня под носом шашни разводить?! - теперь уже я теряла над собой контроль.

Взрыв чувств окончился в супружеской постели. После бурного примирение еле успели в сад за детьми.

Читайте продолжение, подпишитесь - буду рада рассказать свою историю