У брата жена не работает 4-й год, а мы часть их ипотеки оплачиваем (№18)

15.05.2018

В 19-00 муж был дома. Я , была на кухне. С того момента, как у него проснулась совесть, жить мне стало напряжнее. Раньше, приготовленного мной, хватало на 2 дня, сейчас приходиться каждый день что-то варить. Сегодня запекала горбушу с сыром помидорами и омлетом, на гарнир готовила картошку. Был большой плюс, в том, что он задерживался у любовницы - она его хоть кормила.

-Кость, а ты что так рано? Тебя с работы не уволят?-спросила с абсолютно серьезным лицом,решив его потроллить.

-Все настроено, все работает, надо будет, ночью вызовут, - ответил он,-Ужин скоро? Так соскучился по твоей еде.

По моей еде он соскучился - ага, как же! Я его кормила в последнее время пельменями покупными или котлетами магнитовскими. Его экспрессию понимать так : "Мы с любовницей поссорились, и, если, вдруг она меня простит - среди ночи ломанусь, жамкаться будем, мириться". "Надо завтра посмотреть, как у них там страсти-мордасти продолжаются", - подумала я.

-Я поговорить хотела, Кость.О 10 000 рублях в месяц . Мама твоя звонила, сказала, что рассчитывает на них. Я думала, такого рода траты мы сначала должны обсуждать в нашей семье.

-Вероника, это для Юры. Я даю маме, она добавляет еще 10 000 и отдает ему. У него зарплата не очень, а ипотеку платить нужно. Дети у них, сама знаешь.Я не мог отказать в помощи, он мой брат.

Вот так поворот. У старшего брата жена 4-й год на работу не выходит, а мы им на часть ипотеки деньги даем. Одно утешает, знаю теперь на что деньги идут.

-Я продолжу давать им деньги, даже, если ты перестанешь работать. Придется начать экономить.

-Кость, а, как вариант, Юрина жена не может выйти на работу?

-Как ты не понимаешь, у них двое детей, - сказал он раздраженно. Я отвечать не стала. Тут и ослу понятно, мозги ему уже промыли. О том, что он сам должен отвечать за благополучие троих детей забыл.

Читайте продолжение, подпишитесь - буду рада рассказать свою историю