Режиссёр-зоофил, известный сексом с дельфином, дал обзор на «Форму воды»

10.03.2018

Малкольм Бреннер в 2010 году выпустил научно-фантастический опус Wet Goddess: Recollections of a Dolphin Lover. Позже по этой книге появился и документальный фильм, где деятель рассказывал, как в 1970 году занимался сексом с дельфином. Учитывая, что в новом хите «Форма воды» также рассказывается о межвидовых отношениях, режиссёр высказал своё мнение об этом, сравнивая со своим опытом.

 Малкольм Бреннер относится к тем, кто воспринимает отношения животных и людей, разделяя зоофилию и чувства, когда человек просто хочет заботиться. Он отмечает, что вряд ли кто-то может рождаться с конкретными сексуальными наклонностями. Больше вероятности, что зоофилия возникает из-за психологических травм, полученных в детстве. Учитывая всё это, Малкольм Бреннер воспринимает фильм «Форма воды», как «слишком романтичную фантазию».

Режиссёр отмечает, что сам проект Гильермо дель Торо он не видел. Однако описания сюжета ему было достаточно, чтобы сложить впечатление. Режиссёр подчеркнул, что развитие отношений в «Форме воды» сильно ускорили, по сравнению с тем, как это могло бы происходить на самом деле, а также раскритиковал большой хронометраж и очевидную постройку на стереотипных мнениях о таком.