Топ 5 самых красивых женщин-политиков

21 April 2018

Сегодня я решил приготовить для вас необычный выпуск. Немного отдохнем от познавательного контента и просто полюбуемся на топ-5 самых красивых женщин политиков в мире.

Топ 5 самых красивых женщин-политиков

5 место

Пятое место достается Магдалене Огурек.

Топ 5 самых красивых женщин-политиков

Она польский политик и общественный деятель, историк, доктор гуманитарных наук. 9 января 2015 года была выдвинута кандидатом на должность Президента Польши от Союза демократических левых сил. Магдалена заявляла, что решительно осуждает российскую агрессию против Украины, но будет стремиться к нормализации отношений с Россией. 10 мая 2015 года на выборах Президента Польши Огурек набрала всего 2,4% голосов, показав самый неудачный результат для Союза демократических левых сил за историю Польши с 1990 года.

4 место

Топ 5 самых красивых женщин-политиков

4 место занимает Рания Аль-Абдулла, Королева Иордании. Она мегапопулярна на Ближнем Востоке, да и во всём мире. Выступает в защиту прав женщин, стала инициатором масштабной кампании по борьбе с жестоким обращением с детьми и способствует улучшению взаимодействия госорганов с местными организациями, которые занимаются защитой семьи. Рания принимает активное участие в международной политике, защищая палестинского сообщество. Мало кто из особ королевской крови может сравниться с Иорданской королевой по части элегантности. Рании весьма удачно удается сочетать в гардеробе традиционный арабский костюм и одежду в западном стиле.

3 место

Топ 5 самых красивых женщин-политиков

Третье место занимает Сетрида Джааджаа, ливанская политическая деятельница, депутат парламента от партии Ливанские силы, активная участница массовых протестов за вывод сирийских войск с территории Ливана. В 1994 году, когда ее муж Самир был арестован просирийскими властями и приговорён к пожизненному заключению, Сетрида приняла на себя исполнение обязанностей председателя Ливанских сил, активно выступала против режим сирийской оккупации. Кедровая революция 2005 года покончила с оккупацией Ливана, Сетрида Джааджаа во главе Ливанских сил принимала активное участие в антисирийских массовых протестах. При этом она заявляла, что первой целью ставит освобождение своего мужа, и 26 июля 2005 года Самир Джааджаа вышел на свободу и вернулся на пост председателя Ливанских сил. С 2005 года Сетрида депутат парламента Ливана, практически она стоит на позициях ливанского национализма и христианской демократии, антиисламизма и антикоммунизма. Во всех вопросах и конфликтах решительно поддерживает своего мужа.

2 место

Топ 5 самых красивых женщин-политиков

Второе место, Ева Кайли, греческий политик, бывший член парламента Греции, действующий депутат Европейского парламента. В 2008 году она стала магистра международных европейских исследований, в данный момент работает журналистом в "Мега Канале", представляет вечерние новости в выходные дни. В 2014 году была избрана в Европейский парламент, является председателем делегация Европейского парламента по связям с НАТО.

1 место

Топ 5 самых красивых женщин-политиков

И первое место, Наталья Поклонская, как бы вы к ней не относились, нельзя не признать тот факт, что у неё очень милая и красивая внешность. Российский политик, юрист, депутат Госдумы 7 созыва, бывший прокурор Республики Крым. На Украине в отношении Поклонской открыт ряд уголовных дел по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины, связанных с событиями марта 2014 года, когда Крым вошел в состав России. На Украине Поклонской грозит около 15 лет лишения свободы. После событий марта 2014 года она получила очень большую популярность во многих странах мира, особенно в Японии. Видео "Няш мяш" набрало 36 млн. просмотров. В частности бывший премьер-министр Японии Икио Хатояма заявил, что является большим поклонником ее красоты.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Сделайте еще одну малость - поставьте лайк, таким образом у вас в ленте будет больше красивых девушек, а у меня будет стимул и дальше писать статьи.