Бутерброды с чесноком и сыром.

Подпишись на канал, здесь всегда есть что-то вкусненькое

Безумно вкусные и ароматные бутерброды, подойдут для вкусного завтрака, перекуса или просто в качестве обалденной закуски на праздничном столе. Уже потекли слюнки? Скорее читайте рецепт и делитесь со своими друзьями!

Время приготовления: 5-10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Хлеб (багет): 1 штука
  • Твёрдый сыр: 150 грамм
  • Масло сливочное: 70 грамм
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Петрушка: 2-3 веточки
  • Соль: по вкусу
Читайте так же:
Восхитительный завтрак для всей семьи - яичный коблер
Тефтели в слоёном тесте, лучше любого пирожка с мясом

Как готовить:

  • Петрушку тщательно помойте и измельчите, зубчик чеснока пропустите через пресс.
  • В размягчённое сливочное масло положите половину петрушку с чесноком. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
  • Сыр натрите на крупной или средней тёрке, на ваш вкус (можно взять 2 сорта: моцарелла и эдам)
  • Багет нарезаем тонкими ломтиками (хорошо, если купить нарезанный).
  • Масляной смесью намажьте багет, выложите на противень с пергаментной бумагой и хорошо посыпьте сыром.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда противень с бутербродами примерно на 5-7 минут.
  • Ароматные бутерброды сверху посыпаем остатками петрушки и подаём на стол.

P.S. сверху можно положить огурчик или помидорку, и немного их посолить.

Приятного аппетита, дорогие читатели! Отличного вам дня!