Гнездышки с рыбой

Подпишись на наш канал, здесь всегда есть что-то новенькое!

Все мы хотим радовать своих родных и готовим им самые интересные и вкусные блюда, которые они раньше не пробовали! Это еще один рецепт, который точно придётся ко вкусу тем кто любит рыбу! Дополнительная прелесть в том, что времени на готовку это блюдо много не занимает!

ИНГРЕДИЕНТЫ(Порций:4)

Багет : 1 шт. Филе белой рыбы : 300 г Лук : 1 шт. Твердый сыр : 100 г Молоко : 200 мл Соль : по вкусу Черный перец (молотый) : по вкусу Укроп : по вкусу

Читайте так же:
Обалденный омлет в беконе без возни! Сказочно вкусная курица с абрикосами!

Как готовить:

  • Лук очищаем и нарезаем маленькими кусочками.
  • Филе минтая также нарезаем маленькими кусочками и смешиваем с луком, солим, перчим и добавляем укроп.
  • Багет нарезаем ломтиками толщиной не менее 4 сантиметров и смачиваем в тёплом молоке.
  • Делаем в мякоти углубление под начинку и начиняем их из смеси рыбы и лука.
  • Натираем сыр на тёрке и посыпаем их сверху наших заготовок-корзиночек
  • Ставим их выпекаться в духовку разогретую до 200°C на полчаса.