Грудка в кефире, настоящая вкуснятина

Подпишись на канал, здесь всегда есть что-то вкусненькое

Надоела сухая куриная грудка!? Тогда вы зашли по адресу. Куриная грудка в кефире - это просто безумное, сочное лакомство, которое поразит всех, кто её отведает. Не упустите момент шокировать всех своими кулинарными способностями. Экспериментируйте и удивляете!

Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная грудка: 500 грамм
  • Кефир 1%: 250 мл
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Специи: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Зелень: по вкусу
Читайте так же:
Обалденно вкусные и хрустящие гренки
Быстрая запеканка из картошки с фаршем, вкусное горячее на праздник

Как готовить:

  • Куриные грудки хорошо промываем и разделяем на кусочки среднего размера и укладываем на противень
  • Чеснок очищаем и нарезаем поперёк тонкими кусочками. Кладём в грудку
  • Все специи на ваш вкус кладём так же в грудку.
  • Всё это заливаем 1% - м кефирчиком и тщательно перемешиваем.
  • Полученную заготовку отправляем в холодильник на час
  • По истечению этого времени, ставим противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку примерно на 40 минут.
  • Курочка получается безумно сочной и ваши близкие или гости на празднике будут просто в восторге.

Приятного аппетита, дорогие читатели! Отличного настроения!