Куриные зразы с удивительной начинкой

Подпишись на канал, здесь всегда есть что-то вкусненькое

Порой хочется чего-то новенького и конечно же вкусного в обычные дни, чтобы разнообразить блюда. Куриные зразы с яйцом и зелёным луком - это что-то невероятное, не бойтесь таких ингредиентов, пробуйте и экспериментируйте. Готовьте и удивляйте своих близких новыми и безумно вкусными лакомствами.

Время приготовления: 35 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриный фарш: 700 грамм
  • Лук: 1 штука
  • Яйцо: 3 штуки
  • Творожный сыр: 50 грамм
  • Зелёный лук: 4-6 веточек
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу
  • Специи: по вкусу
Читайте так же:
Тарталетки на закуску своими руками, поразите своих гостей
Фаршированные корзиночки, удивите ваших близких

Как готовить:

  • Яйца отвариваем и измельчаем их по готовности (можно натереть на тёрке)
  • Луковицу очищаем от шелухи, моем под проточной водой и измельчаем её.
  • В куриный фарш кладём измельчённую луковицу, добавляем специи и соль по вкусу.
  • Мягкий сыр смешиваем с яйцом и луком.
  • На ладошках формируем из фарша шарики, приплюснули их и в серединку кладём начинку. Запечатываем зразы.
  • Укладываем куриные зразы на противень. Посыпаем их специями по вкусу
  • Наливаем к зразам небольшое количество воды.
  • Запекаем куриные зразы с начинкой в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 35 минут.

Ставь палец вверх, если понравился рецепт! Приятного аппетита, дорогие читатели, отличного вам настроения!