Курочка в кефире

Подпишись на канал, здесь всегда есть что-то вкусненькое

Курочка в кефире - невероятно нежное и сочное блюдо, которое не оставит равнодушными ваших близких и даже гостей. Ваши гости точно будут приятно удивлены и возможно даже попросят рецептик. Скорее читайте и ставьте палец вверх!

Время приготовления: 1 час

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Курица: 1 штука
  • Кефир: 0,5-0,75 литра
  • Соль: по вкусу
  • Приправы: по вкусу
Читайте так же:
Лёгкие куриные котлетки с творогом
Песочный штрудель с молодыми яблочками

Как готовить:

  • Курицу тщательно помойте и разрубите её на нужное количество порционных кусочков.
  • Кусочки поместите в кастрюльку, посыпьте её солью и добавьте приправы для курицы. Тщательно перемешайте.
  • Куриные кусочки залейте кефиром, так чтобы он покрыл курочку полностью и оставьте не меньше, чем на 2 часа мариноваться.
  • Переложите курочку в форму вместе с маринадом.
  • В предварительно разогретую до 180 градусов духовку поместите кусочки курочки в маринаде и выпекайте до румяной корочки, примерно 1 час.

Отличных выходных, дорогие читатели! Приятного вам аппетита!