Сочные и вкусные говяжьи котлеты

Подпишись на наш канал, здесь всегда есть что-то новенькое!

Сколько бы ни было различных изысканных рецептов и чего бы мы только не готовили, но мода на вкусные, сочные и очень нежные котлетки не пройдет наверное никогда! Я думаю вряд ли есть хотя бы один человек на Земле, который откажется от котлетки с пюрешкой :)

ИНГРЕДИЕНТЫ(Порций:4)

Говяжий фарш : 700 г Лук : 1 шт. Яйцо : 2 шт. Чеснок : 3 зуб. Подсолнечное масло : 3 ст.л. Барбарис : 2 ст. л. Паприка : 1 ч. л. Орегано : 1 ч. л. Панировочные сухари : по вкусу Соль : по вкусу Черный перец молотый : по вкусу Мясной бульон : 200 мл Петрушка:10г

Читайте так же:
Куриные стрипсы - царское объедение за считанные минуты! Сказочно вкусные котлеты!

Как готовить:

  • Очищаем и нарезаем маленькими кусочками лук, чеснок и помещаем их в чашку блендера и измельчаем до образования однородной кашицы. Моем, сушим и мелко нарезаем петрушку.
  • Берём глубокую посуду и смешиваем фарш с яйцами, измельченный лук, барбарис, орегано, паприку, петрушку, соль и перец и хорошенько перемешиваем.
  • Мочим руки в прохладной воде и формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковородке до получения золотистой корочки.
  • После чего надеваем котлетки на деревянные шпажки и ставим в форму для выпечки, поливаем бульоном и отправляем выпекаться в духовку разогретую до 190°C на 25 минут.