Вкусная окрошка - правильный рецепт

Привет наш дорогой читатель! Как ты думаем знаешь окрошка - это славянский холодный суп, в который добавляются различные отварные и свежие овощи и мясо. Едят окрошку с квасом, кефиром, водой, минералкой или сметаной! По сути в нее можно положить всё что угодно,но лучше воспользоваться проверенным рецептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ(Порций:4)

Редис : 6 шт.
Картофель : 3 шт.
Огурцы : 2 шт.
Яйцо : 2 шт.
Зеленый лук : 1 пуч.
Тертый корень хрена : 2 ст. л.
Сметана : 4 ст. л.
Сахар : 2 ч. л.
Квас : 400 мл

Читайте так же:
обалденный салат "Дюймовочка" Очень вкусная картошка в беконе

Как готовить:

  • Картошку отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой. Произвольно режем редис и добавляем его к картошке, солим и даем постоять минут 15.
  • Огурцы моем и если кожура твердая -очищаем от нее и нарезаем полукружками или соломкой.
  • Яйца отвариваем, остужаем и режем кубиками.
  • Мелко нарезаем зеленый лук и натираем его с сахаром и тертым маринованным хреном.
  • Смешиваем все ингредиенты и раскладываем по тарелкам. Заливаем всё квасом и кладем по ложке сметаны.
  • Подписывайся на наш канал, у нас всегда есть что-то новенькое для тебя!

Понравился рецепт? Поставь палец вверх!