Вкусный грибной крем-суп за полчаса

Подпишись, будет вкусно!

Супы - это то, чем кормят многие из нас своих любимых деток и не только. И порой одни и те же супы надоедают и уже не с такой охотой и желанием воспринимаются семьей. И чтобы разнообразить супной рацион мы предлагаем вам вот такой вот выход!

Замечательный, нежный, а главное очень вкусный крем-суп из грибов на курином бульоне поможет вам порадовать своих родных вкусным блюдом и открыть для них супы с другой стороны! Для того, чтобы ускорить приготовление вы можете заранее отварить куриный бульон для супа!

ЧТО НУЖНО?(на три порции)

400 грамм шампиньонов
150 мл сливок
Две картошки
Один лук
• 400 мл куриного бульона

Как готовить?

1. Моем наши грибы и нарезаем маленькими кубиками, лук очищаем, мелко рубим и обжариваем на сковородке с маслом, после добавляем грибы и жарим пока не получим золотистый оттенок

2. Затем перекладываем все из сковородки в блендер и измельчаем до получения однородной массы

3. Картошку очищаем от кожуры и режем на маленькие кубики и отвариваем.

4. После этого разминаем картошку и добавляем в массу из грибов и лука - перемешиваем вливая постепенно сливки и ставим на медленный огонь. Солим, перчим, перемешиваем и спустя 2 минуты снимаем с огня.

5. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Нажми палец вверх!