Вкусный супчик - солянка

Подпишись на канал, здесь всегда есть что-то вкусненькое

Солянка - это один из любимых всеми невероятно вкусный и сытный супчик. Наверняка каждый из вас его хотя бы раз пробовал, но истинную солянку довольно непросто приготовить и в ней должно быть много разных видов мяска. Приготовьте солянку по нашему рецепту и вы не останетесь равнодушными.

Время приготовления: 30-40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бульон куриный: 2 литра
  • Грудка куриная: 200 грамм
  • Копчёная куриная грудка: 200 грамм
  • Говяжьи сосиски: 4 штуки
  • Лук: 3 штуки
  • Морковь: 3 штуки
  • Паста томатная: 5 ст.л.
  • Солёный огурец: 300 грамм
  • Маслины (без косточек): 150 грамм
  • Лист лавровый: 1 штука
  • Сахар: 5 грамм
  • Укроп: 1 пучок
  • Огуречный рассол: 200 грамм
  • Лимон: для подачи на стол
Читайте так же:
Быстрый пирог на завтрак, лакомство для всей семьи
Салат "777" за 5 минут

Как готовить:

  • Все виды мяса (можно заменить на ваше усмотрение большим разнообразием) нарежьте кубиками.
  • Лук и морковь очистите, хорошо помойте и нарежьте на кубики.
  • Солёные огурцы нарежьте тонкой соломкой (можно натереть их на крупной тёрке).
  • Маслины без косточек распечатайте и нарежьте колечками.
  • Измельчённый лук обжарьте на медленном огне до золотистого цвета (если к луку вы немного добавите сахар, он карамелизируется и станет ещё вкуснее).
  • К обжаренному луку добавьте морковь, нарезанную куриную грудку и немного потушите.
  • Положите сосиски и копчёную куриную грудку, томатную пасту. Тщательно перемешайте, а затем вылейте в куриный бульон.
  • Добавьте огурцы и маслины и немного поварите, а для более яркого вкуса влейте рассол от маслин.
  • К полученной смеси положите соль и перец по вкусу, за 5 минут до готовности положите лавровый лист, он придаст солянке аромат.
  • На стол подавайте солянку с мелко нарезанным укропом и долькой лимона.

Отличного настроения! Приятного вам аппетита!