Что коллекционируют зарубежные актеры

Голливудские знаменитости — тоже люди, а значит не отказывают себе в радостях коллекционирования. Что они предпочитают собирать? Кто-то предсказуемо приобретает недвижимость и драгоценности, другие не смогли устоять перед обаянием антиквариата, третьи — не боятся прослыть чудаками и страстно скупают помаду, плюшевых медвежат и даже…вешалки.

Клаудия Шиффер: влюбленность в пауков всех мастей

Клаудиа Шиффер
Клаудиа Шиффер

Иногда знаменитости удивляют не только экстравагантными выходками, но и необычными хобби. Белокурая красавица Клаудия Шиффер многими воспринимается как эталон нежности и стройности. Её поклонникам сложно поверить, что принцесса подиума обожает пауков. Не знаем, есть ли у нее собственный террариум, в котором содержатся желтый паук-мешкопряд и бразильский паук-путешественник, а вот коллекцию мертвых насекомых Клаудия пополняет регулярно.

Винтажная брошь в виде паука
Винтажная брошь в виде паука

Еще боготворит украшения, выполненные в виде паука. Хотите завоевать благосклонность звезды? Смело преподносите брошку или ожерелье от знаменитых дизайнеров, сделанные в форме паука.

Дастин Хоффман: страсть к плюшевым медведям

Известный актер, покоривший Голливуд, известен своим не мужским хобби — коллекционирует ни картины импрессионистов, ни ретро-автомобили, его страсть — мимишные медвежата. Но не все подряд. Друзья знают, что Дастин собирает «особую породу» — мишек Тедди, которых не существует в природе.

Дастин Хоффман
Дастин Хоффман

Ходят слухи, что Хоффман для друзей-медвежат выделил целую комнату. Но скоро коллекции потребуется дополнительная площадь: количество мягких игрушек у голливудской звезды стремительно увеличивается.

Коллекция мишек Тедди
Коллекция мишек Тедди

Том Хэнкс: антикварные пишущие машинки

Коллекция антикварных пишущих машинок Тома Хэнкса
Коллекция антикварных пишущих машинок Тома Хэнкса

Актер Том Хэнкс славится в Голливуде коллекцией пишущих машинок. Еще известен предвзятым отношением к журналистам. Договориться с ним об интервью возможно только при условии, что репортер преподнесет редкую антикварную пишущую машинку, которой нет в его собрании.

Анджелина Джоли: метательница ножей

Анджелина — нетипичная актриса. Она любит красивые наряды, неравнодушна к элитной парфюмерии, но вот коллекция у нее совершенно не женская. Много лет самозабвенно собирает холодное оружие. Но не любое. Ее страсть — исторические мечи и кинжалы.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

В интервью призналась, что всегда следит за аукционами, на которых выставляются интересные экземпляры. Для коллекции в доме выделено специальное помещение: много детей, поэтому хранение в открытом доступе средневекового оружия считает недопустимым.

Кинжал из коллекции Анджелины Джоли
Кинжал из коллекции Анджелины Джоли

Спасибо за внимание!

Ставьте нравится, если нравится!

Подписывайтесь на канал!