Первые трудности /продолжаю проходить тренинг/ #5

<100 full reads
121 story viewUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 64% of the total page views
1 minute — average reading time

CC0 Pixabay Напряженная работа над сайтом
CC0 Pixabay Напряженная работа над сайтом
CC0 Pixabay Напряженная работа над сайтом

Сейчас расскажу, чему нас обучали на следующих занятиях. С чего все началось, и как я попал на онлайн тренинг по заработку денег читайте здесь

Куратор на следующем занятии объявил, что нужно ежедневно писать на свой сайт от 10 до 15 статей развлекательного характера. Можно брать их в интернете. Лектор дал примеры таких сайтов, где можно тырить контент без страха. В конце статьи нужно давать ссылку на источник.

Но лучше, подчеркнул куратор, писать самим. Заявлено было, что писать такие статьи несложно, так как этот бред легко придумать самим и не нужно применять законы СЕО (т.е. писать так ,чтобы было понятно поисковикам).

"Людей мы будем брать не из поиска, а из фейсбук."

Если вам сложно станет писать, то наймите копирайтера за 10 000 в месяц.

Кроме того, нужно ежедневно выкладывать мотивационные картинки, гифки и прочий развлекательный мусор в свою группу фейсбук. Между такими постами иногда давать ссылку на свой сайт.

После обучения я принялся за работу. Воровать чужие статьи мне как-то претило, и решил писать сам. Написать 10 статей в день оказалось очень сложно, это еще хорошо, что я не работал. Плюс еще нужно было наполнять "весёлыми картинками" свою группу. Куратор обещал нам, что тратить придется 2-3 часа в день на работу. Я же сидел весь день до поздней ночи. И результата пока не было. Впрочем, еще 2 недели обучения впереди.

Посмотрим, что будет. Продолжение здесь.

Ставьте ❤

Подписывайтесь https://zen.yandex.ru/veryu