Разоблачение попрошаек

реальное видео с разоблачением в конце статьи!
реальное видео с разоблачением в конце статьи!

Вы же знаете попрошаек, которые просят на проезд. Это достаточно выгодный бизнес. Подавая им деньги, знайте, они зарабатывают больше многих из вас. Это один из видов попрошайничества. На самом деле, их гораздо больше.

Чтобы получать деньги люди придумывают самые разные трогательные истории:

  • "Не могу уехать на родину". Просят деньги на обратный билет домой. Легенда: приехал на заработки, разорился, денег на обратный билет нет.
  • "Больной ребёнок". Женщина может стоять с фотографией или с настоящим "больным" ребёнком. Ребенок может быть в медицинской повязке, в инвалидной коляске. И это вовсе не факт, что ребёнок-инвалид. Попрошайки обычно талантливы, и могут симулировать любое заболевание.
  • "Вечно беременная". Эти женщины ходят с животами больше года. На самом деле у них накладные животы.
  • "На еду". Без комментариев.
  • другой вариант

Этих попрошаек объединяет одно - если их начать расспрашивать, то они путаются в своих показаниях и не могут подтвердить свои слова. Они не расскажут вам, в какой больнице обследовался их ребёнок, не примут еду в качестве подаяния и не поедут с вами за покупкой билета. Если даже попрошайка согласится, чтобы вы купили ему билет, то он сдаст его в кассу позже.

У настоящих попрошаек-инвалидов есть хозяева, которые заставляют попрошайку работать и отстёгивать ему часть денег.

Помните, что подавая попрошайкам, вы развиваете паразитизм людей, которые не хотят работать. Если вы хотите помочь действительно нуждающимся, то в интернете есть реальные благотворительные фонды.

Посмотрите изнанку бизнеса попрошаек: