Как похудеть на 15 кг и больше не толстеть

Ела и похудела

Соблюдала всего пять основных установок и снизила вес на 15 кг за три месяца!

Установка #1. Питалась дробно, с перерывами в 2-3 часа, и практически всегда была сыта. Потому что кушала 5-6 раз в сутки!

Установка #2. Калории особо не считала, но приблизительно прикидывала в уме сколько получилось за сутки. От сахара, жирного, жареного и мучного отказалась сразу, и их отсутствие особо не напрягало.

Установка #3. Порции у меня были в каждом питании небольшие, но обязательно состоящие из трех компонентов: 1/4 белок, 1/4 углеводы, 2/4 клетчатка.

Установка #4. В перерывах между едой не перекусывала, много пила воду и любимые напитки (кофе, чай, какао) с природным заменителем сахара Фит Парад.

Установка #5. Иногда позволяла себе лакомиться продуктами, от которых пришлось вначале отказаться. Набранный после этого вес быстро скидывала за два дня.

Вот так 3 месяца ела и похудела. Классно, правда?

Но самое интересное началось потом.

Правильное снижение веса состоялось!

Окончание похудения пришлось на майские праздники. Разумеется, я стала себе позволять всё что хотела из еды. Разумеется в разумных пределах.

Заметила, что набросилась на запрещенные ранее вкусности не с жадностью. Видимо, за квартал организм перестроился настолько, что удовольствие я получала совсем от другой еды.

Но все же старые пристрастия постепенно возвращались, и я с ужасом ждала, что вес будет возвращаться.

К моему удивлению, прибавился всего 1 кг. И весы застыли на месте. Фантастика!

Но я поняла, в чем секрет удержания веса. Просто в меню каждого приема пищи у меня был свежий огурец. Сочетания, на первый взгляд. удивительные.

Например, суп и огурец вместо хлеба. Или бутерброд не с чаем, а с огурцом. Даже мои любимые конфеты (мягкий грильяж) я закусывала огурцом. И так далее.

Этот простой, но очень эффективный овощ не дает образовываться жировым отложениям и выводит из организма все лишнее. Супер!

Поэтому могу с уверенностью сказать, что правильное снижение веса у меня состоялось! И как похудеть для меня уже не вопрос.

Из всех диет, что я использовала, пожалуй, эта самая эффективная система питания для снижения веса. Подпишитесь на канал и убедитесь.

Здоровья вам и стройности!