ИЗГНАНИЕ ПАРАЗИТОВ

31.07.2018

Пришли мы с моей подругой Деткой в гости и зашел разговор о специальных снадобьях, выгоняющих из организма паразитов. Я задумалась, каких таких паразитов надо выгонять? А Детка показывает на меня и говорит - знаю я одного паразита, паразитирует за мой счет, но надо ли его выгонять? И рассказывает, как недавно мы долго добирались мы до маленького острова в Индонезии.

Только высадились на пристани, она стала интересоваться у местного населения, когда будет следующий корабль с их славного острова? Вон видите, стоит большой корабль, на нем как раз и можно уехать. Но мы только сейчас приехали на вот этой небольшой лодке и есть у нас желание посетить вулкан на вашем острове, когда будет следующий корабль? Должен быть через неделю.

Решение надо принимать быстро, так как корабль уже готов к отправлению, неделю жить на острове не можем, опоздаем на самолет. «Остаемся», говорю я. «А как же мы будем выбираться?», удивилась Детка? «Ты что- нибудь придумаешь», успокоила её я. Тут нам местные жители стали объяснять, что уехать нам лучше сейчас, так как на вулкан нельзя подняться. Почему? Никак не удавалось понять - Детка на Бахасо Индонезия говорит не очень хорошо.

- Что с вулканом? Он активный? Спросили мы
- Нет,
- Тропинка заросла?
- Нет.
- Никто дороги не знает?
- Знают.
- Так что же тогда?
- Урожай риса еще не собран, вы можете побеспокоить Духов вулкана, он погубит урожай риса и жители деревни будут голодать.

Недавно вот группа туристов из Австралии приезжала, и глава деревни не дал им разрешения подняться на вулкан.
« ну, Детка, с главой деревни ты точно сможешь договориться!» - сказала я
Остались мы на острове, на вулкан поднялись и на следующий день рыбаки вернули нас в цивилизацию.


Разве я паразит? Нет! Всего лишь уверена, что с Деткой не пропадешь, а моя уверенность придаёт ей уверенности в себе.