Женские войска. Спецбатальон ГРУ(дь)

29.03.2018

Милая пехота (МП, также известны как «милпехи»)

Постоянно состязаются с ВДВ за право быть самыми лучшими. Самый дорогой в содержании род войск с супер обалденной экипировкой: норковыми бушлатиками, противогазиками со стразиками и кирзовыми сапожечками на высоких шпилечках. Личное оружие - такой "ну красивенький" автоматик. На задание ходят исключительно парочками или большим количеством единиц. В бой не выходят, потому что «фи».

Воздушно-десертные войска (ВДВ)

По праву считаются элитой наших Женских Вооруженных Сил (ЖВС)! Внешне хорошо различимы по полосатым тельняшкам открытого типа и массивным накачанным габаритам. Абсолютно лишены любых страхов и угрызений совести. В свой профессиональный праздник с криками «За ЖВС!» поглощают пирожные с энергетической ценностью около 3000 ккал! И хоть бы хны! Испытывают слабость к шоколадным фонтанам и к мужикам - "шкафам".

Военно-воздушные стервы (ВВС, также известны как воздушно-поцелуйные войска)

Специализируются на качественном выносе мозга вражеским диспетчерам и пилотам. Мастера моментального спуска денег на территории вероятного противника. Превращают стальных вражеских командиров в безвольных тряпок, а также творят неумышленную поломку дорогостоящего оборудования (ой, я нечаянно!) и случайный пуск ракет (ой, а что это за красная кнопочка? - дай проверю).

Cпецназ ГРУ(дь)

Самый засекреченный род войск! Поговаривают, там наиболее строгий отбор кандидатов по внешним признакам. Чем занимаются - неизвестно, как выглядят тоже, но, блин, хотелось бы узнать!

Скандалбат

Наиболее массовый род войск, куда отправляют военнослужащих, не прошедших в другие войска по здоровью. Бьют по морали и настроению вражеской пехоты. В арсенале скандалы, упрёки, обвинения и слёзы. Из вооружения - легендарное оружие ближнего боя СКАТИНА (СКАлка ТИповая НАступательная).

Понравилось? Поставь Палец вверх, чтобы не пропускать похожие истории.