Как избавиться от жены?

Сотрудник миграционной службы Британии, возненавидел свою жену и решил от неё избавиться. Для этого мужчина придумал своеобразный способ. Девушка была родом из Пакистана и муж решил отправить её в отпуск навестить своих родных. Он в тайне вписал её имя в список возможных террористов, которым въезд на территорию страны закрыт.

Когда супруга прибыла в аэропорт, собираясь лететь обратно в родную страну, служба безопасности аэропорта без всякого объяснения отказали бедной девушке.

Так в течении трёх лет она всяческими путями пыталась узнать причину, но все её попытки были тщетны. Так бы она и сидела бы в этой южно-азиатской стране, до конца своих дней, если бы не счастливый случай.

Однажды её злопамятному мужу реши присвоить очередное звание и продвинуть по служебной лестнице. Но поскольку на новой должности нужен был более высокий допуск к секретной информации, то он подвергся очень тщательной проверке. Тут-то всё и всплыло, начальство узнало, что у перспективного офицера жена значится в «особом списке». Мстительного мужа вызвали на допрос, где всё и выяснилось. Тот признался во всём.

Хоть он и после этого случая и остался без работы, но его будут помнить в миграционной службе как легендарную личность и о нём ещё долго будут вспоминать. Как же надо ненавидеть свою супругу, чтобы внеси её имя в список особого внимания!