Действенный способ наказать наглых коллег

Повадились бабы из соседнего отдела ходить в нашу уборную. У них есть своя, но одна дофига сердобольная баба закрыла ее на ключ, и никому этот ключ не дает. Уборная для королевны, простым холопам там не место.

Ну так вот, повадились они значит бегать рысцой в нашу уборную.

А так как во всех бюджетных учреждениях острая нехватка средств гигиены ( кризис, что поделать), на отдел выделяется два рулона туалетной бумаги в месяц. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

Мы складываемся, и покупаем дополнительную по мере необходимости.И собственно относим ее в туалет...

Начали мы замечать, что как-то быстро кончается у нас бумага, будто крысячит кто-то. А кто? Свои не могут, это как тырить у самого себя. Да и мыло жидкое стало быстро кончаться, будто та самая крыса жрет бумагу запивая мылом.

На халяву и хлорка творог😄

Память у меня как у ракушки. То есть пришла в уборную с пачкой влажных салфетосов, ушла без них...Всё нормально, так и надо. Дело дошло до абсурдного. Забыла я пачку влажных салфеток, опонилась минут через 15, пойду думаю заберу, а то мало ли...То мало ли, которого я опасалась случилось. Возвращаюсь в уборную, пачки салфеток как не бывало. Пишу записку «Верните салфетки туда, откуда взяли. Спасибо»

Как вы понимаете, реакции ноль.

И тут меня бомбануло. Дня через 3 купила я пачку влажных салфеток, аккуратно вытащила и между салфетками нафигачила красным молотым перцем.Предвкушая «азаза» положила я их в уборную, предупредив наш отдел, что лучше бы им их не брать. В подробности не вдавалась, но думаю они и так все поняли😄Теперь тырить салфетосы бабы боятся,как черт ладана. По крайней мере больше ни одна пачка забытых мною салфеток не пострадала от лап жадных баб.

Всем бобра. Живите дружно, если что красный молотый вам в помощь!😉