Кто воспитывает хулиганов

И в кого он у меня такой, не представляю! Я обязательно с ним поговорю, - вещала Верочка классному руководителю своего сына. Тот в очередной раз обидел девочку, послал на большой и толстый математичку, и далекое-далекое - трудовика. - Вы поймите, он у меня один, я не успеваю за ним уследить!

Все знали, что после этого мама вела семиклассника домой за ручку, гладила по головке, покупала мороженое и целовала в пухлые щеки. Он же у нее один. Глава семьи держался автономно.

Все учителя знали, что наказывать Вера сына не будет. Как можно наказывать такого ангелочка. Пашенька прекрасно это знал и отрывался, как мог. В очередной раз он решил испражниться в портфель одноклассницы. Просто так. Для веселья. Скандал был знатный. Родители одноклассницы не поленились, написали заявление в полицию и вызвали ПДН.

Мама взяла денег из тумбочки, которую пополняет постоянно работающий муж, отнесла куда нужно и Пашеньке было... Ничего!

В общем рос так Пашеньке до восьмого класса. Пока папа не купил маме машинку. На этот раз не стиральную. А так как у мамы до этого уже были машинки, но Вера их быстро превращала в металлолом, то муж ее предупредил, что на этой машине ей ездить до пенсии, фиг ей больше, а не тачка. Последняя. Новенькая. Красненькая. Мазда.

Под окнами машинка простояла ровно три дня. В один прекрасный момент машинка пропала. Была вызвана полиция, милиция, МЧС, скорая и все остальные люди в форме. Верочка рвала волосы и выла белугой так, что соседи не знали, что и делать. Машинка нашлась быстро и недалеко. Первыми отреагировали пожарные, заметив дымок за гаражами. Там горела новенькая красненькая машинка.

В ближайших кустах нашелся и Пашенька. Его умело изловили и передали матушке. Паша был невозмутим. Быстро сознался, что машинку взял покататься. Врезался в чей-то гараж на вираже. А потом ему стало интересно, как быстро она взорвется, если ее поджечь.

Весь двор видел, как Верочка, размахивая дорогим кожаным ремнем, который она подарила сынуле за то, что его перевели в восьмой класс, гоняла этого самого сынулю. Павел плакал и пытался уворачиваться.

Когда на место ЧС приехал отец семейства, он смотрел минут пять на истерику, поймал жену за руку и потащил домой, приговаривая, что ездить теперь она будет на общественном транспорте, молодец, воспитала.

Видимо, для отца это стало последней каплей, потому что глава семьи лично отвёз сына своей жены в соседнюю область в кадетское училище. Все во дворе смотрели, как мужчина заталкивает подростка в тачку и от наслаждения улыбались.

Подписывайтесь на канал!