Щука на чекушку!

Поехали мы как-то раз с братом и его женой на рыбалку. Не столько на рыбалку, сколько отдохнуть на природе с ночёвкой. На Десну поехали. Хорошо, лето, тепло, днём даже жарко! Искупались, позагорали, ну а к вечеру ближе закинули удочки, донки, сидим, рыбу ловим.

Брат мой, пока жена не видит, она была занята приготовлением ужина, достаёт из-за пазухи чекушку, мол, давай понемногу пока не заметила, а то слишком уж она у меня насчёт выпивки злая, может и поколотить. Не успел он её открыть, как жена тут как тут, как чувствует, идёт к нам с подозрительным взглядом.

Брат мой, не долго думая, быстро достаёт одну из донок, цепляет чекушку за ободок от пробки и бросает в воду. Жена подошла, естественно ничего не заметила, перекинулась с нами парой слов и пошла дальше готовить.

Тут смотрим, леска на этой донке в струну натянулась, того и гляди лопнет, давай быстрее вытаскивать, а там щука, килограммов 16 примерно, она чекушку эту заглотила, а назад никак, встала чекушка поперёк глотки.

Чекушку мы потом достали и распили, а щуку разделали прямо на берегу и жена брата нам её пожарила. Вот какая история, и выпили, и закусили.

Вы конечно можете сказать мол брехня, не может такого быть, а я скажу что может, очень даже может, ведь это рыбацкая байка, а в таких байках и не такое порой происходит.

Дорогие читатели, если Вам нравятся истории и хочется не пропускать новые, то жмите кнопку "Подписаться", ставьте лайки, делитесь в социальных сетях. А также пишите комментарии.

А если у Вас есть своя интересная и забавная история про рыбалку и Вы хотите ею поделиться со всеми, то отправляйте её на почту - sergoego67@yandex.ru , мы обязательно её опубликуем.