Нахалы в самолете: бортпроводница пошла на отчаянный шаг, чтобы успокоить пассажира

27.02.2018

Авиаперелет проходил в обычном режиме. Все пассажиры спокойно сидели на своих местах. Но тут одна пассажирка, женщина 50 лет вдруг начала громко возмущаться и настойчиво требовать у стюардессы найти ей другое место.  А все из-за того, что ей не хотелось сидеть на соседнем кресле с чернокожим мужчиной.

Скандал набирал обороты, хамка употребляла расисткие высказывания, требовала пересадить ее во что бы то ни стало.

Стюардесса понимала, что не сможет удовлетворить требование, эконом класс был заполнен, ни одного свободного кресла. Место нашлось лишь в первом классе. Правилами этой авиакомпании строго настрого запрещено пересаживать пассажиров на более дорогостоящие места.

Понимая, что по-другому не получится успокоить невоспитанную женщину, стюардесса вернулась к возмущенной пассажирке и сообщила:

«Нашлось единственное место только в первом классе, чтобы предотвратить конфликтную ситуацию, мы пойдем вам на встречу. Поэтому немедленно пересадим мужчину туда, чтобы он не летел рядом с неприятным человеком».

Услышав это, остальные пассажиры начали аплодировать находчивой бортпроводнице. Ловко она поставила скандалистку на место