Самые разрекламированные туши под прицелом! Она взяла 7 брендов и честно рассказала миру о стойкости и качестве

10.02.2018

Известный блогер, Бринтон Паркер,  по честному рассказала о результатах эксперимента. Главными критериями были стойкость и качество туши для ресниц известных марок.

Тушь испытывалась в одинаковых условиях, Девушка не использовала гель для ресниц и все туши наносила в два слоя. Первое фото Бринтон делала утром, после использования туши, второе – в конце дня.

The Supersizer Mascara, Covergirl

Наносить эту тушь было довольно тяжело из-за густой и плотной текстуры. Она утяжеляет реснички. Держалась она хорошо до тех пор, пока я не почесала глаз. Ресницы сразу же слиплись, но тушь не осыпалась.

Haute & Naughty Lash Mascara, MAC

Легко наносится, заметно удлиняет ресницы, при этом они выглядят натурально. Правда продержалась она не долго, ближе к вечеру образовались комочки, реснички склеились.

Aqua Smoky Lash Mascara, Make Up For Ever

Мне очень понравилась. Тушь легко наносить, прекрасно увеличивает ресницы и сохраняется в таком виде до самого вечера. С учетом того, что в день эксперимента я почти весь день провела на улице — чудесный результат!

Lash Potion by Grow Luscious Mascara, Revlon

Хорошо наносится, не склеивает реснички, но к вечеру тушь словно исчезает: на фото видно, что я словно не накрашена. Нет следов того, что тушь осыпалась, но куда она делась осталось для меня загадкой.

Colossal Volum Express Mascara, Maybelline New York

Не очень удобно было красить ресницы, из-за густоты наносится она тяжело, плотным слоем и есть ощущение тяжести на ресницах. Держится при этом отлично, к вечеру макияж почти не видоизменился.

Roller Lash Mascara, Benefit

Пользоваться этой тушью — одно удовольствие: пластичная, невесомая и при этом дает видимый эффект. Наверное, если бы я не потерла глаз, она бы сохранила вид и до ночи!»

Voluminous Million Lashes Excess Mascara, L’Oréal Paris

Отлично легла и практически идеально держалась. Придает ресничкам отличный объем и красиво загибает их. Мне понравился эффект, а в течении дня я ее даже не ощущала.