Секреты идеальной фотосессии от известного бразильского фотографа. Вы будете удивлены тем, что стоит за каждым снимком

10.02.2018

Гилмар Силва специализируется на семейных и свадебных фотосессиях. Снимает в основном молодоженов, будущих мам и мамочек с малышами, влюбленные парочки. Этот фотограф – настоящий профессионал своего дела. Его работы набирают огромное количество лайков в социальных сетях. Это не удивительно. Каждое фото – настоящий шедевр! Особенно если учесть в каких условиях оно было снято.

Как известно, зачастую фотографии очень далеки от реальности. Даже при наличии высокого уровня мастерства не всегда получается найти волшебной красоты фон. В этом случае приходиться использовать не только фотошоп, но и различные хитрости. Гилмару не занимать смекалки!

Ради хороших фото он идет на все. Иногда ему приходится работать в прямом смысле слова в грязи, но это его не смущает. Это — будни профессии.

Чтобы рассказать о том, как он делает свои фото, Гилмар запустил специальный проект LUGARxPHOTO, что дословно переводится как «место и фото». Этот проект проливает свет на правду, которая стоит за каждым идеальным снимком. Фотограф открыто рассказывает о различных ухищрениях, которые ему приходится использовать.