В Интернете появились фото «особенной» дочери Бондарчука. Просто копия отца!

10.02.2018

Многие годы семья Бондарчук не предавала гласности информацию о болезни дочери режиссера …

Что вполне понятно. Это слишком личное, сугубо семейное дело. Дочь Федора Бондарчука больна аутизмом. Но в семье не считают её таковой.

Варвара, действительно, очень светлая, талантливая девушка. Она серьезно увлекается поэзией и очень много стихов знает наизусть. Кто знает Варвару, отмечают невероятную способность девушки расположить к себе любого человека. А живет она заграницей.

Светлана, бывшая жена режиссера, говорит, что скучает по дочери. Но считает, что Варваре заграницей комфортнее, так как она там, помимо высококвалифицированной медицинской помощи, получает ещё и образование.

Особенная дочь Бондарчука — любимица всей семьи. А звездный отец, расставшись со Светланой, не оставляет без внимания свою дочь. Он до сих пор балует свою девочку всякими подарками, очень близок с ней и делится всеми своими переживаниями.

Недавно Варвара ненадолго приехала в Россию, чтобы поздравить старшего брата с днем рождения. С братом девушка тоже очень дружна.

Особенный ребенок может родиться в любой семье, независимо от статуса его родителей. Главное, чтобы такие дети были окружены любовью и вниманием с самого рождения. И тогда, даже имея такой непростой диагноз, человек может проявить себя и жить полноценной жизнью. Тому, как видим, есть хорошие примеры …