дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Житель Новой Зеландии рассказал, что десять дней был в плену у инопланетян

9 November 2019

В одном из эфиров радиопередачи «As You Wish» Алек Ньювальд, 70-летний новозеландец утверждает, что тридцать лет назад был похищен инопланетянами, которые не отпускали мужчину в течение десяти дней. Он также является автором книги «Co-Evolution», описывающей необычные происшествия из его жизни.

В обычный понедельник 1989 года, мужчина поехал по горной дороге в Окленд на своем автомобиле. Средняя длительность поездки должна была составить около трех часов. Однако, по прибытию в назначенный пункт, Ньювальду сообщают, что прошло десять дней с его отправки в путь.

Мужчина ничего не помнил, сознание было затуманено, а в теле ощущалась слабость. Близкие не исключили вероятность падения в обрыв по горной дороге. Память начала постепенно возвращаться. И Алекс Ньювальд вспоминает про пришельцев, о том, как они держали его в плену, и рассказывали о сверхразвитой вселенной.

РЕКЛАМА:

Нелегко сейчас живется в стране. Цены возрастают, а зарплаты падают. Приходится брать огромные деньги в долг, причем с бешеными процентами. Но вернуть их удается далеко не всегда, как же быть?
Я приобрел одну кредитную карту. Плюсы в том, что можно взять в кредит до 500 тысяч, а вернуть в любое время, причем первые 100 дней без всяких процентов. Оформить карту можно за 10 минут, а на следующий день получить абсолютно бесплатно!
Таким образом, я избавился от долгов на 120 тысяч, съездил на Юг и оплатил учебу сыну в ВУЗе. С тех пор, я больше никогда не погрязал в долгах, не имея проблем с финансами.

ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ

В плену у НЛО.

Со слов новозеландца, все произошло неожиданно. Он почувствовал, что остался под грудой камней, или залитым бетоном. Его словно парализовало, и приковало к спинке автомобильного кресла. Он не мог даже пошевельнуться. Ньювальд подумал о том, что столкнется со скалой, но вдруг он оказывается в неоново-синем пространстве. Поначалу он даже подумал о смерти, и о происходящем загробном путешествии. Ранее мужчина не думал об инопланетянах, никогда не употреблял наркотических средств.

Перед мужчиной появилось непонятное существо, которое напоминало призрака. Тут он осознает свою новую способность управлять сознанием, перемещая его в разные стороны. Вскоре к первому призраку присоединилось еще несколько.

Вселенная инопланетян.

Взглянув наверх, Ньювальд узнал в призраках инопланетян, один из которых был очень высоким. Другой оказался совсем низким и худы, при своей огромной голове. Мужчина утверждает, что их глаза были необычайно узкие, и были расположены ниже человеческих. Остальные части лица он не заметил.

Затем пришельцы увезли мужчину к местности, где очень много странных зданий. Ему было приказано войти в специальную машину по созданию физического тела. В таких телах НЛО может спокойно существовать на планете Земля. После того, как мужчину отпустили, им начали интересоваться официальные лица. Но, после этого случая, ему стало непросто жить.

КАРТА, КОТОРАЯ ПОМОГЛА МНЕ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ДОЛГОВ И ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЕ МЕЧТЫ

ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫЙ СТАТЕЙ ЗДЕСЬ