Ландшафтный дизайн Игоря Корнелюка

Кто бы мог подумать, что именно мужчина способен настолько шикарно обустроить территорию у своего дома. Здесь есть интересные атрибуты в виде вокзальных часов, прекрасный бассейн, зона отдыха и территория для барбекю. Но обо всем стоит узнать более подробно.

Покинув Питер и поселившись за городом, Игорь полностью погрузился в оформление придомовой территории. Внутри все работы были выполнены, почетное место в особняке занимает прекрасная студия звукозаписи. Учитывая большой поток гостей, Корнелюк захотел, чтобы равнодушных к его жилищу не осталось.

Летом на композитора находит вдохновение, когда он располагает в тенистой зоне отдыха. Мебель из ротанга появилась у него еще в тот момент, когда о ней только заговорили. Конечно, пришлось сильно потратиться, но теперь комплект садовой мебели радует певца не первый год.

Зону у бассейна обожает его супруга, тут все продумано лучше, чем на самых дорогих курортах. Возле искусственного водоема имеется навес под которым есть островок для релакса. Чуть дальше раскинулась беседка, в которой Игорь с семьей завтракают в летнее время.

Кстати, любитель роскоши не забыл про свою страсть – фонтаны. На его участке есть прекрасный вариант исполнения этого декора. Черный мрамор эффектно переливается на солнце, но очень капризен в уходе.

Корнелюк является обладателем шикарной библиотеки, книги стали еще одной его страстью. Когда выпадают минутки отдыха, композитор находит спокойный уголок на огромной территории сада и усаживается там с томиком любимого произведения.

Творческие люди ценят тишину и размеренность, поэтому почти все перебираются в коттеджные поселки. Такого умиротворения не найти ни где в мегаполисе.

P.S. Подписывайтесь на наш канал и не забудьте поставить лайк.