Ландшафтный дизайн Ирины Салтыковой

06.04.2018

Ирина Салтыкова давно мечтала о своей личной резиденции за городом, чтобы летом было куда выбраться от столичной суеты и духоты. Но, приобретя дом на Рублевском шоссе, певица решила, что жить в нее она станет постоянно. Квартира постоянно давила на нее, не хватало места, да и воплощение фантазий по декору не выходило, не та площадь.

Теперь красавице есть где разгуляться, так как прошлый дом она полностью перестроила. Соседство с шикарными домами обязывает не отставать, потому Ирина от прошлого домика в 2 этажа оставила лишь несколько стен и фундамент. По ее мнению, прошлое жилье было устаревшим в моральном плане, а ей хотелось новизны и креатива.

Были варианты оставить все, как было, но тогда певица жила бы в постоянном ремонте и поиске себя. Теперь же она может точно сказать, что нынешнее жилище подходит для нее во всех планах. Всем занимались исключительно профессионалы, Ирина лишь принимала или отвергала готовые проекты.

Стоит отметить, что для садовника Салтыковой работы много, ведь весь участок засажен цветами и кустарником. Девушка любит эстетическую красоту, для нее важно, чтобы территория ее жилища отличалась тонким вкусом.

Ирина отмечает, что именно ландшафт беспокоил ее в первую очередь, ведь на знаменитой Рублевке есть шикарные территории, в споре с которыми не хотелось бы проиграть. Сделав ставку на этот пунктик, она точно не проиграла.

Изюминкой стал гамак под балдахином, здесь Ирина отдыхает в летнее время. Все оформлено в лучших традициях журналов о загородной жизни. Именно такую изысканность все и ждали от участка певицы, ведь она девушка с утонченным вкусом.

P.S. Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!