Ландшафтный дизайн Марии Гузеевой

06.04.2018

Более 10 лет назад семья купила 24 сотки земли в новеньком коттеджном поселке. Тогда территория сада не была облагорожена, да и нынешних 4 домов на ней не стояло. Нет, не послышалось, семья возвела 4 капитальных постройки на своем участке. Главным домом считают жилье бабушки и дедушки, которые в преклонном возрасте захотели свой уголок. Потом 2 дома для охраны, помощников по хозяйству и гостей.

Основное строение имеет площадь в 250 квадратов и достраивалось из готового фундамента. Были мечты о светлом и уютном жилище, которые в один миг стали реальностью.

На участке можно наблюдать прекрасный банный сруб, это карельская сосна! Идея была от папы, он ее реализовывал самостоятельно. Перед домом находится облагороженная зона барбекю, неподалеку веранда, наполненная добротной массивной мебелью. Кстати, стоит заострить внимание на внутренне убранстве, стены отделывались натуральной португальской пробкой.

На территории дома есть чудесный бассейн, площадка возле него отведена под зону отдыха. Есть навес над шезлонгами, что позволяет не бояться набежавших тучек.

Ландшафтом семья занималась самостоятельно, иногда прибегая к помощи профессионалов. Над внешним видом сада пришлось трудиться больше, чем над постройками. Но, результат вышел отменный, ни один метр земли не остался не задействованным.

P.S. Не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк к записи.