Ландшафтный дизайн Сергея Карякина

15.05.2018

Российский шахматист, гроссмейстер Сергей Карякин приобрёл трёхэтажный коттедж по Рублёво-Успенскому шоссе в деревне Солослово. Дом построен в стиле бизнес-класса. На большом земельном участке Сергей вместе со своей женой организовали прекрасный сад в английском стиле, где растут фруктовые деревья, декоративные кустарники.

Всеми садоводческими делами занимается жена шахматиста. Она очень преуспела в этом деле и всегда собирает богатый урожай фруктов, а также даёт советы своим знакомым и близким. Больше всего жена Сергея гордиться яблоками, которые лично выращивает в своём саду. Плоды большие и очень сладкие, также хозяйка делает прекрасное варенье из яблок и вкусный морс, которым можно утолить жажду в жаркую погоду и получить заряд бодрости.

Рядом с садом расположена площадка для отдыха, где в свободное время семья жарит шашлыки, пьёт чай и наслаждается окружающей красотой и тишиной.

К Сергею часто приезжают друзья, которые привозят различные подарки для украшения внутреннего интерьера дома.

На первом этаже особняка находятся гостиная, кухня и обеденная. В гостиной располагается огромный белоснежный камин. Дизайн дома выполнен в светло-бежевых тонах.

Хозяин имеет свой личный кабинет, который оформлен в тёмных тонах с огромным столом из гранита и креслом из натуральной кожи. В кабинете присутствует большое количество картин и статуэток.

На втором этаже располагаются детская комната и спальня для взрослых. Третий этаж предусмотрен для приёма гостей.

Здесь расположен стол для игры в пин-понг, чтобы гости не скучали.