Сказочная резиденция Ивана Урганта: как живет популярный ведущий

Человек – точно такой же продукт природы, как и представители флоры, фауны или пейзажных картин. Природная среда для людей – это не россыпь синтетических материалов или стеклянных изваяний, это живое, переменчивое естественное окружение. Даже эстетика интерьера может пострадать от отсутствия в его картине живых элементов – комнатных растений или хотя бы их образов. Что говорить о ландшафтном исполнении – он без растительной жизни словно лишен подлинного смысла своей организации.

Загородные дома известных звёзд шоу-бизнеса поражают своими большими габаритами и сказочной красотой. Одной из таких звёздных дач является резиденция Ивана Урганта, которая находится в 25 км от Москвы в Исславское, Одинцовский район.

Иван предпочитает употреблять только экологически чистые продукты питания, в частности морковь, огурцы и клубника. Для этого на территории его дачного участка расположена теплица, которая работает с помощью использования новейших технологий. Автоматическая система полива значительно сокращает время владельцев по уходу за растениями. Кроме этого на территории резиденции Ивана Урганта расположены:

1. Финская сауна с тренажерным залом и бассейном.

2. Гаражи: гостевой и обычный.

3. Кинотеатр, сигаргая комната, гостевой дом,

4. Солярий и бильярд, бойлерная.

Иван очень доволен своим загородным домом, ведь по данным интернет изданий его стоимость составляет около 170 млн. рублей. К созданию ландшафтного дизайна были привлечены лучшие специалисты Москвы. Ургант обеспокоен, что его дача находится рядом с домами членов правительства, что может служить многочисленными пробками на дорогах.