Загородный дом Ксении Собчак

09.04.2018

В период предновогодней суеты Ксения поделилась с подписчиками новыми фотографиями, которые позволяли хорошо рассмотреть ее дом. Особняк на Рублевке понравился поклонникам Собчак, но их поразил тот факт, что у нее таунхаус, то есть в собственности находится лишь половина дома.

Территория, прилегающая к коттеджу, не очень большая, поэтому на придворовой территории не выявлено ничего особенного. Хотя, сама Ксения уже говорила ранее, что недвижимость принадлежит ее маме. Людмила Нарусова любезно согласилась предоставить семье дочки свои апартаменты, чтобы те отдохнули от городской суеты.

Но у самой Ксении также есть дома за городом, вот только менее востребованные по использованию. По Дмитровскому шоссе раскинулся поселок бизнес-класса, у фирмы-застройщика Собчак снималась в рекламе. Очевидно, как лицу проекта, недвижимость отошла известной леди с большой скидкой.

Отмечается, что коттедж без отделки можно найти всего за 7 млн рублей. При этом в нем есть сауна, большой камин и внушительная придворовая территория. Плюсом поселка является близость расположения различных спорт-объектов.

В Горках Собчак приобрела недвижимость совместно со своей мамой, ей очень нравится тот дом, но он всячески оберегает себя от глаз журналистов. Около дома имеется внушительный забор, не позволяющий заглянуть вовнутрь. Зачастую тут отдыхает семья Ксюши, маленькому сыну полезен свежий воздух.