Магаданский рэпер предложил губернатору Колымы профинансировать его альбом

фото vk.com
фото vk.com

Магаданский рэпер Дмитрий Васильев (Axel Moro), который прошел кастинг на музыкальное шоу "Голос улиц" на телеканале "Пятница", предложил губернатору Магаданской области Владимиру Печеному профинансировать его альбом. Свое заявление он сделал на странице во "Вконтакте", как ответ на комментарий главы региона о поддержке "любых творческих начинаний, которые из Магаданской области переходят на федеральный уровень". 

Дмитрий Васильев (орфография сохранена):

Магаданский хайп это конечно круто, в последнее время много внимания... но, Владимир Петрович, @vlpech можно говорить сотни приятных слов, когда кто то своими силами, представляет наш город за пределами области. Но вместо тысячи слов, было бы куда эффективней материальная помощь, помощь в развитии творчества, ведь не секрет, что выделяются солидные суммы в бюджете, к сожалению насколько мне известно ни в случае с голосом, ни в моем случае не было никакой поддержки от администрации города. Я к чему, профинансируйте альбом, если не сложно #даешьальбом #axelmoro #магадан И да, я очень люблю свой город, но перспектив в развитии для творчества молодежи, абсолютно нет!

В комментариях к посту он добавил: 

"Всегда можно сказать, что мы не просили, поэтому и не помогали... ну а после этого все точно встанет на свои места, так что парни посмотрим, если нет, то будем дальше делать то что любим и иметь четкое мнение о поддержке от администрации, творчества в нашем городе, да прибудет с нами сила))".

Напомним, 

магаданский музыкант, рэпер Дмитрий Васильев (Axel Moro) прошел кастинг на проект "Голос Улиц" на телеканале "Пятница" и борется за главный приз - 3 млн рублей и сотрудничество с музыкальным лейблом Gazgolder. Он стал одним из 30  финалистов, всего же в адрес авторов проекта было прислано более 60 тысяч видео-заявок. 

Судьями выступают популярный российский рэпер Баста и "Ресторатор", - главный ведущий рэп-баттлов в стране.