дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Руслан Горринг, уволенный из "Росгеологии" за скандальное видео, возможно служил в ГРУ

2 February 2019

28 января в Интернете получило хождение видео с заместителем гендиректора "Росгеологии" Русланом Горрингом.

На нем он унижал сидящую рядом с ним девушку, заставляя рассказывать как он "ее казнил, уволил и простил".

Далее  Горринг возмущается, что сотрудницы обсуждают его секс с работницами компании, называя своих пассий "кошками". 

Он рассказывает, что за это время у него было "четыре принцессы". В конце ролика он упоминает, что собирается вместе с начальником встретиться с миллиардером Леонидом Михельсоном.

На следующий день Горринг был уволен из "Росгеологии", сейчас как пишет Интерфакс рассматривается вопрос о его увольнении из двух "дочек" компании.

Портал Znak.com со ссылкой на свой источник пишет, что Горринг после окончания университета министерства обороны в 2000 стал служить в Главном управлении Генерального штаба (ГРУ).

"Руслан занимался в том числе тем, что организовывал визиты тогдашнего министра обороны Сергея Иванова и других высокопоставленных лиц в ЮАР", - делится информацией источник.

По его данным, Горринг женился на дочери экс-президента ЮАР Джейкоба Зумы - якобы это было необходимо для усиления положения России в стране.

"У Руслана и его жены родилось двое детей, в качестве подарка Зума подарил Руслану два алмазных месторождения, тогда-то он и разбогател. Одно из месторождений Руслан потом продал одной российской госкомпании", - по данным собеседника Znak сделка могла составить около 100 млн долларов.

Сам Горринг это отрицает.

Читайте также:

Мат и "секс-рабыня": видео с замглавы "Росгеологии" Горрингом вызвало скандал