В Магадане мужчина погиб под колесами снегоуборщика

фото соцсети
фото соцсети
  • Вчера вечером в Магадане на улице Набережная реки Магаданки случилась трагедия. Во время уборки снега погрузчик задавил человек, практически вкатав его в снег.
  • В сети появились первые свидетельства очевидцев произошедшего, которые утверждали, что мужчина сам вызвал погрузчик для уборки снега и пытался руководить работами. В какой-то момент водитель погрузчика не заметил человека и наехал на него. По сообщению очевидцев, смерть наступила мгновенно.
  • В среду появился официальный пресс-релиз группы по пропаганде ОГИБДД по Магаданской области. 6 февраля В 19.40 по улице Набережная реки Магаданки, 43/2, 40-летний водитель фронтального погрузчика при движении задним ходом совершил наезд на 43-летнего пешехода. Мужчина от полученных травм скончался на месте. Водитель погрузчика был освидетельствован сотрудниками ГИБДД. За рулем он был трезв.
  • По данному факту проводится проверка, по результатам которой будут установлены все обстоятельства дела.
  • Появилась информация пресс-службы УМВД России по Магаданской области. Согласно ей, водитель погрузчика не имел удостоверения машиниста. А наезд совершил, не убедившись в безопасности маневра.
  • Это уже второй случай наезда погрузчика на человека. Вчера в районе улицы Речная в Магадане 71–летний водитель погрузчика L-34, при движении задним ходом произвел наезд на женщину-пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия 62-летняя женщина получила телесные повреждения, ей была оказана медицинская помощь.